はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね🥲
看病疲れなどから、免疫力の低下、貰いやすくなりますし。
我が家の場合はですが、日頃から食器を分ける、勿体無いけど、食べ残しは食べない(口をつけたやつ)、風邪気味だったり、お迎え要請がきたら寝る時もマスクをつけています。
それだけでも、風邪を貰う率はぐんとへりました。
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね🥲
看病疲れなどから、免疫力の低下、貰いやすくなりますし。
我が家の場合はですが、日頃から食器を分ける、勿体無いけど、食べ残しは食べない(口をつけたやつ)、風邪気味だったり、お迎え要請がきたら寝る時もマスクをつけています。
それだけでも、風邪を貰う率はぐんとへりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント