退会ユーザー
経済力と性格の相性ですね!!
安定志向なので、生活苦をしたくありませんでした🤔!
ハルノヒ
付き合い始めて1週間位でなぜか夫のおばあちゃんに会うことになったんですよね(笑)でもこのおばあちゃんがとても愛情深くて凛としていて素敵な人だったんです。2人のやりとりがなんとも思いやりにあふれていて、「あぁ、この人は家族の愛情をちゃんと受け取ることができて、返すことができる人なんだな。この人とだったら、きっと良い家族を一緒に作れるな」って、ストーンって腹落ちしちゃったんですよね。結婚して10年ですが、あの突然啓示が降りてきた感じは間違っていなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
すごく素敵だなと心から思いました🥲❤️❤️
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
とにかく優しい人だったのと
全てがタイプだったからです笑
わんわんお!
決め手はなかったです!笑
学生から付き合ってて、同棲もしてたからそのままの流れで結婚でした💍
今思うと経済面全然考えてなかったなーと💦
はじめてのママリ🔰
15歳から付き合って21歳で別れて色々考えて22歳で復縁した時に結婚する気でしました🤣
こんだけ付き合ってたら他の人は考えられなくなってました🫢笑
顔がタイプ、私を優先してくれる、男らしいけど優しい、話してて楽しいとかです😊
はじめてのママリ🔰
私は経済面や内面?とかは決め手には考えてなかったです。
その時付き合ってて、好きで、ずっと一緒にいたいから結婚した、それだけです!
はじめてのママリ
一定の収入があることと、サバイバルできそうなところ(何があってもいろんな知恵やアイデアで行き抜けそうなところ)です。
はじめてのママリ
この人と一緒にいたら人生面白いだろうなと思ったからです!
もっとちゃんと考えれば良かったと思ってます!笑
退会ユーザー
安定した収入があるのと人柄ですね!
一緒に居て楽しいし、自分と似てる所が多かったので付き合っててストレスなかったからですかね😊
はじめてのママリ🔰
好きだからです🥰
条件だけで見ると
全然良くはなかったけれど
とにかく好きな気持ちだけで
結婚しました🤭💓
はじめてのママリ🔰
シンプルに安心感ですかね🙂↕️
かなで🔰
夫が優しくて紳士だったからです!後は義両親含む親戚がいい人たちすぎるのでこれは安心だ!って感じでした😂
普通に好きすぎて遠距離だったので一緒にずっといたいって感じです笑
コメント