コメント

退会ユーザー
10人未満なら挨拶します。10人以上のグループLINEなら、何も挨拶しないです。無視される可能性大です。
退会ユーザー
10人未満なら挨拶します。10人以上のグループLINEなら、何も挨拶しないです。無視される可能性大です。
「職場」に関する質問
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい名前が、特に仲がいいわけでもない上司(女性)の子どもと同じ名前です。上司の子どもはおそらく5.6歳?くらいで、私が名前を知…
持病で、介護の仕事がドクターストップになり、同じ職場内でちょうど事務職の空きがあり、40代前半で初めての事務職。 働き初めて5日なんですが、電話対応で相手の業者からの名前が聞き取りにくく、聞き返すことが多く😱…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
お仕事人気の質問ランキング
poon
スルーされる覚悟でとりあえず送りました🥹