はじめてのママリ🔰
一緒に公園連れて行こう☺️!
私も行くから!
でもダメですか💦?
ままま
ゲームとかYouTubeとか、極力みせたくないのわかります!
普段遊んだりしていて、家事や仕事でどうしても手が離せない時にしてほしい!
はじめてのママリ🔰
一緒に公園連れて行こう☺️!
私も行くから!
でもダメですか💦?
ままま
ゲームとかYouTubeとか、極力みせたくないのわかります!
普段遊んだりしていて、家事や仕事でどうしても手が離せない時にしてほしい!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、名もなき家事ちゃんとやってくれますか?シャンプー詰め替え、トイレットペーパー補充、ゴミ袋の設置などなど… うちの夫は家事は比較的協力的なんですが(仕事が忙しいため負担割合は8:2くらいですが…
来年3歳から入園ですが、周りに同年代の子どもがほとんどいません💦 我が家は事情があって、3歳まで自宅保育になりました。 周りを見ても1歳から保育園に入園する子が多いイメージですが、それ以前に0歳時代から自宅周…
愚痴に近いです。貯金と住宅ローンがとても不安です。 借入額3060万 借入期間29年間 変動金利0.6% 月返済額9.5万 現在の年齢 旦那50歳会社員 妻29歳 旦那年収600万 退職金あり(おそらく1000万以下) 子ども来年出産(今後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント