はじめてのママリ🔰
一緒に公園連れて行こう☺️!
私も行くから!
でもダメですか💦?
ままま
ゲームとかYouTubeとか、極力みせたくないのわかります!
普段遊んだりしていて、家事や仕事でどうしても手が離せない時にしてほしい!
はじめてのママリ🔰
一緒に公園連れて行こう☺️!
私も行くから!
でもダメですか💦?
ままま
ゲームとかYouTubeとか、極力みせたくないのわかります!
普段遊んだりしていて、家事や仕事でどうしても手が離せない時にしてほしい!
「旦那」に関する質問
結婚してはいけない3Bって知ってますか😂? 今は3Cとかあるみたいで3Bは古いんですかね🤣 (カレーをスパイスから作る人ってあって笑いました、何がダメなんだ旦那当てはまるし🍛) ちなみに結婚当時旦那は3Bに2つ当てはまっ…
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
2人目作らないと決めたきっかけってありますか? 2人目考えるにはまだ早いの言われるのは分かっていますが自分は絶対2人目作らないと決めています。 きっかけというきっかけはないのですが妊娠期間、出産も辛かったですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント