コメント
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
「別居」に関する質問
今旦那と東京か大阪に住むかどうか話をしています。 旦那の地元は東京で私の地元は大阪です。 今は東京で生活をしているのですけど 1週間前に私がバイトをしてる間に旦那が通しと言う(ギャンブル的な)事をして100万失いま…
批判要らないので、誰かに聞いて欲しくて投稿します。職場でかなり仲良くなった男性(上司)がいました、一緒にいたら楽しかったし、本当面白くて…。夜ベースな仕事なので、ほぼ毎日電話やLINEしてましたし、たまに仕事終わ…
義母が100均のおもちゃを3〜10個くらい買ってきます。 同居していましたが不仲で別居しています。時々ご飯や出かけたりするのですが、その度に100均のおもちゃを買ってお土産と渡してきます。子供がハマるものもあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出ておりません
とり
住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。
はじめてのママリ
十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。