コメント
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
「家族」に関する質問
世帯ではなく個人の話です! おこづかいの2万でNISAをしたいのですが、 みなさんならいくらNISAに費やしますか? ⭐️現金貯金はほぼ家庭に入れているので、個人では50万ほどです。 ⭐️おこづかいの使い道は、家族への誕生…
スポ少、クラブチームに入らす勇気が出ません…。 小1男の子です。 卒園時の言葉で、小学生になったらサッカーをしたいです!と言ってました。周りの子達も何人かいて、サッカーしたいなんて聞いた事がなかったんで、周り…
うちの母親って微毒親なのかなーでも色々良くしてもらった部分もあるしな〜の二つの考えの間でよく気持ちが揺らぐんですが、今日あるエピソードを唐突に思い出しました。 確か私がもう家を出たあとの話だったと思うんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出ておりません
とり
住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。
はじめてのママリ
十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。