コメント
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
「親権」に関する質問
旦那と育児方針が違いすぎて本当に毎日ストレスです。 旦那は甘やかしまくる性格、 子どもにだめなこともだめと注意できないので 私がしかる係になっているのも 本当にいやです。 子どもも優しい旦那が大好きです。 私と…
「料理を一切しない、私への暴力歴も何度もある」 っていうところだけ切り取って判断していただきたいのですが...。この人が親権を取ろうとしてるんですよね。 共同親権とは言え、旦那に任せられる気がしません。 旦那は…
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出ておりません
とり
住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。
はじめてのママリ
十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。