家族・旦那 親権問題で子供と別居中の方の経験談を知りたいです。法テラス相談前に情報収集したいです。 親権問題について 元々家族(子供含む)で暮らしていた家名義は私なのですが色々あり揉めて精神的に苦しく私だけ生活保護受けている母親のワンルームの家に居候して1ヶ月半経ちます。 子供と離れて別居しても親権取れたママさんいらっしゃいますか?もう不利な状況(子供と離れている生活)を作ってしまって法テラスに相談しに行く前に少し経験談聞きたいです ちなみに親権で揉めてる内容は不貞行為ではないです 最終更新:7月15日 お気に入り 家族 生活保護 親権 ワンルーム 別居 法テラス はじめてのママリ コメント とり 居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか? 7月14日 はじめてのママリ 出ておりません 7月15日 とり 住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。 7月15日 はじめてのママリ 十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。 7月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出ておりません
とり
住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。
はじめてのママリ
十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。