コメント

とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
とり
居候の件はケースワーカーに許可得てるんですか?
「家族」に関する質問
旦那との関係。 最近旦那との関係をこのまま続けるべきか悩んでいます。 旦那は付き合ってる時… 旦那側から話しかけてくれることも多く 愛情表現や思ってることを言わなくても 言動や行動で表してくれたり夜の方もそんな…
最近悪口とか嫌味じゃないのに誰かから言われたことばを全て否定的に受け取ってしまって、 勝手に少しパニックになって身バレが怖いにも関わらず思わず知恵袋や色々な所に相談してしまいます......何故そうなるのでしょう…
左利きのお子さんいる方、どうやっていつくらいに左利きと確定しましたか? 4歳の娘が左を使うことが多く、ハサミもエジソン箸も包丁も左右どちらも持っています。 ただ本当に左の方が使いやすいのかはよくわからず、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出ておりません
とり
住宅扶助、生活扶助でてるのに了承得ずに人数増えてるとなると最悪生活保護打ち切りになると思います。
はじめてのママリ
十分承知の上です。なのでもう2ヶ月が経とうとしているので早く弁護士をつけて調停に持っていかなければなりません。急ぎます。