家族・旦那 1歳娘のお昼寝を起こされ、旦那が急いで買い物に行ってしまい、子供の都合を考えてほしいと相談したい。 これって腹立つことでしょうか? 1歳娘がお昼寝して1時間後に起こすから買い物行こうって旦那に言いました。 それでも3時です。 ちょうど3時になりあまりに遅いから一人で行くって出ていきました。 娘も良い子に起きたのに。 車で1分のスーパーに行くだけでなんで焦ってんの?って思ってしまいました。 話は聞いてないし、それに子供の都合も考えて欲しいです。 今は子供が中心なんですけど! 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 お昼寝 車 1歳 買い物 ゆきだるま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん…どーした??? って感じです ポカーンとして あ、お好きにどうぞ で切り替えます😂 けど続くようなら腹立つので話し合います😂 7月14日 ゆきだるま 本当に訳分からないです😂 自分だって短時間で起こされたら不機嫌なくせに😂 子供よりも寝起き悪いです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
本当に訳分からないです😂
自分だって短時間で起こされたら不機嫌なくせに😂
子供よりも寝起き悪いです。