コメント
ママ
頂いたなら下の子が遊べるようになるまで取っておいて1人1個で使わせます!
たまに2人で使えばいいやーと思っても結局取り合いになって後から買い足すものもあるので😅
はじめてのママリ🔰
うちはコンビの離乳食食器セットみたいなものが被りました🤣
まだ開けもせずとっといてあります😂
おそらく数年後くらいには売っちゃうと思います😣
ママ
頂いたなら下の子が遊べるようになるまで取っておいて1人1個で使わせます!
たまに2人で使えばいいやーと思っても結局取り合いになって後から買い足すものもあるので😅
はじめてのママリ🔰
うちはコンビの離乳食食器セットみたいなものが被りました🤣
まだ開けもせずとっといてあります😂
おそらく数年後くらいには売っちゃうと思います😣
「友達」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
自分の子供が産まれたら、子供のことを「ベビちゃん」「ベビさん」「赤さん」とか言う人が苦手です😅 出産した友達に会ったら、「うちのベビさん」って言ってて💦ほかの友達もSNSで出産報告のときに子供のことを「赤さん」…
先日妊娠中の友達と会いました。定期的に会って仲が良かった友達ですが、発言がマウントとってるように聞こえてしまって、自分にも、友達にも嫌気がさしてしまいました。 育休について聞かれ私は延長できないんだと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!!