子育て・グッズ お昼寝は仰向けなのに、夜寝る時(授乳した後)は必ず寝返りしてうつ伏せ… お昼寝は仰向けなのに、夜寝る時(授乳した後)は必ず寝返りしてうつ伏せになってしまいます😭 何でですかね?😂 ここ1週間で突然です💦 そしてうつ伏せが怖いので夜ずっと息子にべったりくっついて寝てます💦 うつ伏せ対策も何かあれば教えてください✨ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 息子 寝返り うつ うつ伏せ ✴︎のっちん✴︎(8歳) コメント ☆★ うつ伏せ防止枕❓が売っていたと思います💡🙂 4月10日 ☆★ 寝返り防止クッション と言うみたいです🌸😁 画像は 楽天 のです💡 4月10日 ✴︎のっちん✴︎ こんにちは✨画像までありがとうございます😊早速検索してみました!こんなのあるなんて知りませんでした💕 ありがとうございました❤ 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
寝返り防止クッション
と言うみたいです🌸😁
画像は 楽天 のです💡
✴︎のっちん✴︎
こんにちは✨画像までありがとうございます😊早速検索してみました!こんなのあるなんて知りませんでした💕
ありがとうございました❤