雑談・つぶやき 引っ越しする時に買い揃えた、エアコン洗濯機テレビが最近怪しい😇家電悪… 引っ越しする時に 買い揃えた、エアコン洗濯機テレビが最近怪しい😇 家電悪くなる時ってほんとにタイミング重なるんやな🤣 すべてまた買い直すお金なんてないよ🤣 最終更新:2024年7月14日 お気に入り エアコン 洗濯機 お金 テレビ 家電 引っ越し はんばん コメント あにこ⛄ガチダ部 引っ越して何年目ですか? 7月14日 はんばん ちょうど10年くらいです😂 まだ完全に壊れたわけじゃないのでしばらく様子みます😂 7月14日 あにこ⛄ガチダ部 ちょうど家電の寿命って言われてる時期ですね😂 壊れてからじゃ困るけど壊れてから買いたいですよね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ちょうど10年くらいです😂
まだ完全に壊れたわけじゃないのでしばらく様子みます😂
あにこ⛄ガチダ部
ちょうど家電の寿命って言われてる時期ですね😂
壊れてからじゃ困るけど壊れてから買いたいですよね😂