コメント
m
アデノ大変でしたね😭
お熱は同じ時間、条件で測っても微熱になりますか?💦
m
アデノ大変でしたね😭
お熱は同じ時間、条件で測っても微熱になりますか?💦
「1歳半」に関する質問
【保育園利用してる保護者の方】 たくさんいろんな意見欲しいです。 保育園が決まったので1歳半から利用し、 私は仕事に復帰しました。 夫の休みは土日祝、 私の休みは水日(祝日がある週は水曜出勤祝日休み)です。 な…
1歳半です。離乳食から、良く食べて、なんでも食べてくれてましたが、最近になって、あまり食べなくなり、好きなものは食べます。偏食になってきました、、、、 作っても気分で食べないときもあります、、、 同じような方…
1.2歳の子の坊主頭ってありだと思いますか?😂 ふと子供の坊主って可愛いな〜と思い1歳半の息子を坊主にしようか迷っているのですが、今ってなかなか坊主の赤ちゃん見ないじゃないですか😂保育士さんに毒親とか思われないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、同じ条件、朝昼夜色んな時間でも大体微熱なんです。今37.1でした。
36℃台にならず心配です😔
はじめてのママリ🔰
やっと平熱になりました💦
7日間高熱+4日間微熱とゆう長い発熱でした😭
アデノは本当にしつこいですね。。
不安だったのでコメント嬉しかったです!
ありがとうございました🥺‼️
m
7日間高熱が続いたとのことなので、まだウイルスがくすぶっているのかもしれないですね。本人も元気で食事もとれているのであれば、連休明けまでは様子を見てもいいような気がします。夕方で37.1℃であればあとは日にち薬な気がします。
m
良かったですね!😭お子さんもママリさんも長い戦いお疲れ様でした。
解熱したか気になってたのでお返事いただけて嬉しいです✨
暑いですが共に元気な子と毎日過ごすの頑張りましょー🤭