コメント
m
アデノ大変でしたね😭
お熱は同じ時間、条件で測っても微熱になりますか?💦
m
アデノ大変でしたね😭
お熱は同じ時間、条件で測っても微熱になりますか?💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子、突然ごはん食べるのを嫌がります💧 朝昼ご飯は普通に食べますが、お腹空いて泣くからご飯あげようとすると食べてくれずスプーンで遊んでます。 まだスプーン練習中なので自分でやりたいのかと思ってそのまま…
1歳3ヶ月です♡ スタイは10ヶ月頃からあまり使わなくなりました。 よだれが止まった?ので…。 まさかと思うのですが、 このあとまたよだれまみれで使うよー!ということありますか?? 9.10ヶ月の頃、新しいものをたく…
結婚式参列の際の子どもの服について 来月義弟の結婚式があります。 我が子は参列の時期には1歳半なのですが、服をどこで購入しようか悩んでいます🥺小さいお子さまを連れて結婚式に行かれたことがある方はどこで子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、同じ条件、朝昼夜色んな時間でも大体微熱なんです。今37.1でした。
36℃台にならず心配です😔
m
7日間高熱が続いたとのことなので、まだウイルスがくすぶっているのかもしれないですね。本人も元気で食事もとれているのであれば、連休明けまでは様子を見てもいいような気がします。夕方で37.1℃であればあとは日にち薬な気がします。
はじめてのママリ🔰
やっと平熱になりました💦
7日間高熱+4日間微熱とゆう長い発熱でした😭
アデノは本当にしつこいですね。。
不安だったのでコメント嬉しかったです!
ありがとうございました🥺‼️
m
良かったですね!😭お子さんもママリさんも長い戦いお疲れ様でした。
解熱したか気になってたのでお返事いただけて嬉しいです✨
暑いですが共に元気な子と毎日過ごすの頑張りましょー🤭