はじめてのママリ
おしゃぶりで寝かせた時は外したあとはしばらくちゅぱちゅぱ動いてます笑
可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
寝入る前や途中起きて再入眠するのに指しゃぶりしてます😂同じく深い眠りに入ると指が外れますが口動いてます🤭
指しゃぶりしてるのすごく可愛いんだけど辞めさせるの大変だなって今から怖いです😱
はじめてのママリ🔰
寝る前は必ず指しゃぶりしてます!エアーチュパチュパ可愛いです!
ささみ
全く同じです😂
自分自身もそうだったみたいです😂
はじめてのママリ
おしゃぶりで寝かせた時は外したあとはしばらくちゅぱちゅぱ動いてます笑
可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
寝入る前や途中起きて再入眠するのに指しゃぶりしてます😂同じく深い眠りに入ると指が外れますが口動いてます🤭
指しゃぶりしてるのすごく可愛いんだけど辞めさせるの大変だなって今から怖いです😱
はじめてのママリ🔰
寝る前は必ず指しゃぶりしてます!エアーチュパチュパ可愛いです!
ささみ
全く同じです😂
自分自身もそうだったみたいです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
10ヶ月の子が外で甲高い金切り声をあげるのに困っています😭 生後6ヶ月頃からよく家でキーキー声を出していたのですが、その頃は外ではやりませんでした。 9ヶ月頃から急に外で奇声をあげるようになってしまい、1度奇声が…
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
今更ながら初歩的な質問なんですが... 生後6ヶ月になる子がいます。昨日長時間のお出かけをしたのでまだ疲れが残っているのか朝寝だけでは足りずにいつも寝ない時間にグッスリ中です😴 いつも大体13時ミルク→17時ミルク→20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント