※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供を預けてライブに行くのは何歳からが適切でしょうか?高速バスで2時間半の距離なら、深夜0時に帰宅する可能性があります。

皆さん子供が何歳くらいから
預けてライブに行きましたか?
高速バスで2時間半くらいの距離で
行けたとしても帰ってくるのは0時くらいになりそうです🥲

コメント

ライブでは無いんですが、息抜き等で生後10カ月頃から預けてお出掛けしてました!完母だったので卒業してからだったんですが、預け先の親御さんかな?から了承してもらえてるなら全然いつからでもいいと思いますよ🙆🏻‍♀️💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が近くにいるので預けるなら義実家感じです!!
    うちも行くとしたら10ヶ月頃なので行く方向で考えていきたいと思います🥹✨

• 7月19日
ぽん🍙

長女4ヶ月の頃、完ミだったのもあり主人に預けてワンオクライブ行きました🤭
ママも息抜き必要だと思うので預けれる環境であれば全然オッケーだと思いますよ🙆‍♀️🤍行けそうなら全力で楽しんで来てくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオクいいですね😍
    義実家に言ったら全然預かるよーって逆に嬉しそうだったので預けて行っちゃおうかなって思います🥹✨

• 7月19日
ママリ

授乳中は片道1時間までの距離でした。
ライブ後にトイレで張って痛い胸を泣きながら絞って0時くらいに帰宅してました(笑)
下の子たちは最初から完ミなので4、5ヶ月くらいで行ってます。

ある程度成長した今も2時間以内の県内で、体力的に夜が難しいので昼公演で見れるのを楽んでます。

旦那さんの都合がOKなら大丈夫と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ完母なので胸は心配ですが🥹預かってもらえるところはあるので思い切って行っちゃおうと思います😍

• 7月19日