退会ユーザー
私がそうです!今もずっとグルングルン回ってていつ寝てるか本当に不思議です🥺今のところ先生には何も言われてないのと、羊水の中だからそこまで心配する必要無いと言われました!
はじめてのママリ🔰
私も胎動がすごく、いろんなところで感じるしぐるん!っと回っているのも感じます!
でもどこかで読んだのですが、首に巻き付いても固結びになっちゃっても割と大丈夫って書いてありました🤔心配ですよね😭
僕ちんのまま
へそ近くでポコボコ感じていたのにいきなり頭突きで膀胱やられたり生まれてからが心配なぐらいほぼ毎日お祭り騒ぎです。笑笑
上の方も言ってますが臍の緒って固結びされてても大丈夫らしいです😂🤲🏻アプリに書いてました笑!
ママリ
私も1人目で、来週7ヶ月に入るのですが毎日胎動がすごくちゃんと寝てる?と思うくらいずーっと動いてます😂
膀胱あたりを蹴ってみたり、脇腹付近に移動してきてグニョンとしてみたり、すごく動き回ってます👶🏻
元気すぎて大丈夫かなって心配になるくらいです。笑
L🐶
初マタです。うちの子はそこまで胎動が激しいと思ったことはなく、大人しい子なんだな〜☺️と毎日思ってますが、それでも色んな場所は蹴られたり殴られたり?してますよ🤣
膀胱の方だったりお臍の辺りだったり色々です☺️
コメント