子育て・グッズ 離乳食期の腰座りについて質問です離乳食の開始の目安に、1人で5秒以上… 離乳食期の腰座りについて質問です 離乳食の開始の目安に、1人で5秒以上座れる、とあるのですが、皆さんこれはクリアした上で離乳食スタートされていますか? 1人目のときは、それを気にしていたかも覚えておらず、5ヶ月と1週くらいでスタートしたのですが どうやって食べさせていたっけ???と思いまして… 次女はまだ1人では座れないし、座らせても前屈みになります💦発達が遅れているのでしょうか…? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 離乳食 妊娠1週目 発達 June🌷(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 前屈みになってましたよ! うちは膝の上に乗せてあげたり、ハイローチェアに乗せてあげてました😊 7月14日 June🌷 ありがとうございます!!週明けから始めようと思います😌✨✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
ありがとうございます!!週明けから始めようと思います😌✨✨