コメント
はじめてのままり
10月前半に子供退院しましたが、その時はコンビ肌着に長袖でした!
2年前なので今の時代は暑いかもですね!夏物とおくるみでもいけそうですが!
はじめてのままり
10月前半に子供退院しましたが、その時はコンビ肌着に長袖でした!
2年前なので今の時代は暑いかもですね!夏物とおくるみでもいけそうですが!
「帝王切開」に関する質問
あと三週間ほどで生産期ですが、後期つわりらしきものが始まったりと体調があまり良くありません。。 しかもお腹の子は逆子で、もしかしたら帝王切開になる可能性があり、手術の予約を入れられた辺りから精神的に不安定に…
帝王切開、縦切り横切りどっちですか? 私は縦を病院からおすすめされ縦にしました…。 しかし傷跡が目立つしパンツ履いても見えるし 周りからも縦は目立つから横がいいよね〜って言われ… 後悔というかモヤモヤしています…
逆子のおしるしについて教えてください! 今日から36wに入った経産婦です。 逆子のため、2週間後に帝王切開予定なのですが 先程トイレでおしるしっぽいごく少量の出血がありました。 今のところお腹の張りもなく、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年、10月の後半に運動会があって
パーカーを、きていったような?😭
どれくらい、残暑が残るかですよね💦
夏物の肌着とか使いませんでした??
はじめてのままり
夏物は使わなかったです!10月退院して1ヶ月あまり外には出してなかったのと家が24度くらいに保ててたのでUNIQLOの長袖ボディースーツでいけました!
私も退院の時普通にパーカー着てる写真ありました笑
10月外は肌寒かったんだと思います笑
10月出産なら半袖の出番ってあっても1ヶ月なのでなんか買うのも勿体無い気がしちゃいます笑
私なら半袖買わずに薄手の長袖から揃えます!ちょっと大きいの買っておけば腕まくりできるんじゃないですかね?笑
はじめてのままり
ちなみに退院着はこれです笑 関東住みですがクーラーもつけてなくちょうど良き気温でした笑 赤さんは家では上のやつだけ脱がせて長袖肌着で過ごしてました😏
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
参考になりました!!