妊娠・出産 10月17日に帝王切開を予定しています。まだ暑いので、9月6日生まれの子供は夏物を着ています。肌着を買い換えた方がいいでしょうか? 10月17日に、帝王切開なんですが まだ,暑いですかね? 下の子が9月6日生まれなんですが 割とまだ暑くて、肌着とか夏物使ってました。 買い換えたほうがいいんでしょうか?? 最終更新:7月14日 お気に入り 2 帝王切開 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 10月前半に子供退院しましたが、その時はコンビ肌着に長袖でした! 2年前なので今の時代は暑いかもですね!夏物とおくるみでもいけそうですが! 7月14日 はじめてのママリ🔰 去年、10月の後半に運動会があって パーカーを、きていったような?😭 どれくらい、残暑が残るかですよね💦 夏物の肌着とか使いませんでした?? 7月14日 はじめてのままり 夏物は使わなかったです!10月退院して1ヶ月あまり外には出してなかったのと家が24度くらいに保ててたのでUNIQLOの長袖ボディースーツでいけました! 私も退院の時普通にパーカー着てる写真ありました笑 10月外は肌寒かったんだと思います笑 10月出産なら半袖の出番ってあっても1ヶ月なのでなんか買うのも勿体無い気がしちゃいます笑 私なら半袖買わずに薄手の長袖から揃えます!ちょっと大きいの買っておけば腕まくりできるんじゃないですかね?笑 7月14日 はじめてのままり ちなみに退院着はこれです笑 関東住みですがクーラーもつけてなくちょうど良き気温でした笑 赤さんは家では上のやつだけ脱がせて長袖肌着で過ごしてました😏 7月14日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊 参考になりました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年、10月の後半に運動会があって
パーカーを、きていったような?😭
どれくらい、残暑が残るかですよね💦
夏物の肌着とか使いませんでした??
はじめてのままり
夏物は使わなかったです!10月退院して1ヶ月あまり外には出してなかったのと家が24度くらいに保ててたのでUNIQLOの長袖ボディースーツでいけました!
私も退院の時普通にパーカー着てる写真ありました笑
10月外は肌寒かったんだと思います笑
10月出産なら半袖の出番ってあっても1ヶ月なのでなんか買うのも勿体無い気がしちゃいます笑
私なら半袖買わずに薄手の長袖から揃えます!ちょっと大きいの買っておけば腕まくりできるんじゃないですかね?笑
はじめてのままり
ちなみに退院着はこれです笑 関東住みですがクーラーもつけてなくちょうど良き気温でした笑 赤さんは家では上のやつだけ脱がせて長袖肌着で過ごしてました😏
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
参考になりました!!