その他の疑問 子供がYouTubeを見たがり、私は鯉の影響的に時間を決めてみせたい(基本… 子供がYouTubeを見たがり、私は鯉の影響的に時間を決めてみせたい(基本ひかえたい) 夫は、見たいなら見れば? という考えです…… 子供にわかりやすい説明で YouTubeやゲームがこんなに脳に悪影響だよと 買いてある記事知ってる方いましたら おしえてください(><) 最終更新:7月14日 お気に入り 夫 ゲーム ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 この辺でしょうか? 長時間になりがちなのは動画だと思うので🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント