コメント
a.y.a.
育児疲れとマタニティブルーで、3週間で元の体重に戻り、3ヶ月くらいでマイナス5キロまで落ちました!
半年以降は落ちなくなりましたね😅
産後すぐは骨盤ベルトできつめに締めてました👌
退会ユーザー
2〜3週間で戻りました!
5ヶ月なる頃に授乳回数減ってきたので、減りにくくなりましたが、それまでは減り続ける感じで元から痩せ型、完母だったので減らないように意識して食べてました(^^)
-
あ
痩せ型の方の授乳は大変ですね😣
私はいくらでも体重落ちてくれて大丈夫なのに🤣🤣- 4月11日
まのん
体重は1カ月くらいで戻りましたが、そのあと筋トレとかして3カ月くらいで引き締めました!
体重自体は母乳あげていた7カ月まで減る一方で栄養が追いつかなかったです💦
-
あ
筋トレ必要ですよね!!
私も1ヶ月で戻ったのですが体型が…
私も減ってくれるといいのですが食欲がましてしまって停滞中です😣- 4月11日
-
まのん
体重もどっても体型が戻らないってほんとですよね!夏に向けて頑張りましょう✨
- 4月11日
プーさん☆ママ
プラス15キロ太ってしまったんですが、産後半年くらいで元に戻り更に痩せて今は妊娠前よりマイナス7キロ減ってます!
-
あ
22キロも!!すごいですね💞💞
- 4月11日
ameconboo
一人目の時は退院時には戻ってました💡
完母だったのでどんどん減って6ヶ月くらいまではマイナス5キロまで落ちて
でも離乳食食べるようになって授乳量も減ったのに、私の食事量は変わらなかったのであっと言う間に増えました(笑)
二人目の時は4ヶ月くらいで戻りました!
体型は全然ですが。、
-
あ
断乳後を考えると今のうちに落としておかないとなのに停滞中です、、😂
体型なかなかですよね😨😨- 4月11日
-
ameconboo
停滞しますよねー!
食べちゃうもん♡笑
きっと子供と遊ぶ時の為に蓄えておけって事かと解釈して
もう諦めました(笑)
体型はどうやったら戻るんやろー
骨盤ベルトしないとですかね。。
そういえば買ったなぁ~いつしたらいいんやろ(笑)
て、たまに思い出すくらいだからダメなんでしょうね(^^;- 4月12日
mtdyk
まだ戻ってないです😢😢
-
あ
ひや~😭つらいですよね😭
- 4月11日
退会ユーザー
10日で戻りました!
その後は食べまくっているせいかキープのままです(笑)
-
あ
私もキープ中です😂減らない(笑)
- 4月11日
かーちゃ
8キロ落ちて、まだ7キロくらい太ったままです。産前のズボン一つも入りません。
母乳やと勝手に痩せるって聞いてたのにおかしいなあ…と思いながらアイス食べてますw
これですね。笑
-
あ
わかります、それですね。。(笑)
私も減らないな~と思いながら何食べるか考えてます(笑)
これでした(笑)- 4月11日
はるぽよ★
妊娠中12㌔増えて出産して6㌔しか減らず😨
産後食べまくりで3ヶ月まではそのままでしたが、それからダイエット開始して8ヶ月位には元に戻りました!更にダイエット続けて産後10ヶ月で妊娠中より18㌔痩せました🎶産後の食べまくりが無かったらもっと減ってたのかもと後悔してます😂(笑)
結局産後10ヶ月で元の体重より6㌔減らせて、それからもまだ減っていきそうな感じでしたが二人目妊娠発覚したので一時中断してる感じです😂
妊娠して増えた分は1年とか長くかかってもちゃんと減らせると思いますよ✨
-
あ
きゃ~!羨ましい💞
まだ産後10ヵ月でも落ちるとは夢あふれます(笑)
元には戻ったのですが元々が元々なのでこの気にダイエットできればと思いまして😳- 4月11日
-
はるぽよ★
もう落ちたんですか!早いですね😍✨
全然痩せれますよ〜🎶
わたしも元々が結構あったのでどんどん減っていきました😂(笑)お外出れるようになったりとか散歩行くようになったりしたら、いい運動になるので痩せますよ💓
育児も大変やと思いますが無理なさらず頑張って下さい☺️💕- 4月11日
ゆりりん
五キロ増えだったので産後次の日に子供の分の三キロ、退院時には元に戻ってました!
母乳でしたが減りもせず増えもせずでした!常に今の体重なのでキープ力すごいです笑
-
あ
ナイスキープ力ですね!(笑)
- 4月11日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
一週間で戻りました☆
+12キロだったかな?
-
あ
なんと😳
私なんて最初の一週間なんて浮腫っぱなしで全然でしたよ~😂- 4月11日
あ
理想な減少です♡
やはり勝負は半年間ですね!!