コメント
ママリ
エアコンのついた家でゴロゴロしてましたよ😆
寝ていることをいいことにYouTube見たり好きなことやってました🫶🏻
あとはショッピングモール行って好きなもの食べたり!
寝てて動かない時期を満喫してました🤞🏻
いやでも動き出したら外連れ出すことになるので、暑い時期ですし今はお家にいても全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひたすらイオンです。週3〜4でイオンモールです🤣笑笑
外の散歩は朝8時より前にベビーカーで15分くらいしたりしてますが、それでも暑いし眠いしサボり気味です!
その点イオンは涼しいし授乳室あるしベビーカー押せるし、暇さえあればイオンにいます💦
あとは買い出しに連れてったりるくらいで、屋外はあんまり出ません、、暑いので🥵
片道30分くらいあるところを選んで、昼寝させながら行ったりって感じです😛
-
はじめてのママリ🔰
イオン良いですよね😂
人が多いのでまだデビューさせてませんでしたが、もうそろそろ良いですかね?😁
首座った辺りから行こかなと思ってたのですが😊- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ごろからデビューしてます!
感染予防でおむつ交換台とかは使わないようにするのと、平日の早めの時間とか、昼時を避けて、1〜2時間うろうろしてます、笑😆- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
歩いて行ける距離にイオンモールがないので平日難しくて、平日に行けるの羨ましいです🥹- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちは全然お昼寝しない子なので、午前中児童館にたまにいってます😊
おっぱいの時間とか、起こし過ぎたらぐずるので、1時間ほどですが、大人とも少し話せるので息抜きにもなってます😊
やっと出かけやすい月齢になったのに暑くて悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆
まだまだ寝てばっかりなので涼しい家でゴロゴロします😊
でも起きてる時に話かけたり、おもちゃで遊んだりするのですが時間もたないですね😅