※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンカードを作ると、クレジット払い+ポイントが貯まります。得をする可能性があります。

イオンで買い物をするとき大体クレジット(イオンカードではない)で支払いするためワオンポイントはつきません。
イオンで頻回に買い物はしませんが、イオンカードを作った方がクレジット払い+ポイントも貯まるため得をしますか?
個人的にはクレジットカードは1つでいいタイプです。

コメント

はじめてのママリ

個人的にはカードは1枚派ですが、イオンは高頻度でいくのとポイント10倍、専門店や日用品5%オフなどのカード払いの特典が多いので持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント10倍の日に行ければいいのですが、確か20日と30日でしたか?
    なかなか行けないしちょくちょく欲しい物もなく。。。
    専門店でもイオンカード使えてポイント貯まりますか?
    貯まったポイントはイオンでしか使えないですよね?

• 7月14日
ままり

イオンか」と上の方いうように特典が多いです。割引の日に高いお買い物をしたりします。私も普段はイオンでお買い物はしません。

あとは楽天で楽天カードを使い

普段使いは夫のカードの家族カードです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引の日があるんですね✨
    楽天カードで支払いすれば楽天ポイントたまるから同じかな?と思ったりもしますが、それを上回りイオンの方が特典いいですか?

• 7月14日
こんちゃん

週1くらいでイオンで買い物しますが、現金払いでWAONポイントカード出してます。
クレカだとポイント付かないから勿体ないなーと思うけど、クレカ払いにするときもあります💦
イオンカードは不正利用が多いと聞いて作る気になれず、クレカも一枚あればいいタイプなので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカ1枚で充分ですよね😌

• 7月14日