子育て・グッズ 産後1ヶ月半で、生理が再開した可能性がありますか。生理が早く再開しても完母で育てられるでしょうか。 産後1ヶ月半で、 完母で育てています。 ナプキンにはついてなかったですが、 ペーパーで拭くと鮮血がつきました。 生理が再開した可能性がありますか? あと、完母で育てていますが 生理が早く再開した際は そのまま完母で育てられるのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 生理 完母 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 産後すぐから完母で1ヶ月半で生理再開してずっと完母で卒乳しました☺️🫶🏻 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月半で生理早くて ビックリですよね😭 病院に行かれたりしましたか? 7月16日 たぬき 私は産後の1ヶ月健診で卵巣の様子と内膜の厚さからもう生理きそうと言われてたので覚悟はできてました🥲笑笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹! 言われてたなら覚悟できそうですね💪私は生理かな?悪露かな? と分からないくらいの極小量の 出血があった日から 腰がだるく、足の付け根も痛く 睡魔もすごかったのですが、 今日出血がしっかりあり、 やっぱり生理だったんだなと 感じました😭💦 7月16日 たぬき 1人目の時も早かったのでそういう体質なのかなぁと思ってます🥲笑笑 年齢が若いと早めらしいです💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月半で生理早くて
ビックリですよね😭
病院に行かれたりしましたか?
たぬき
私は産後の1ヶ月健診で卵巣の様子と内膜の厚さからもう生理きそうと言われてたので覚悟はできてました🥲笑笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹!
言われてたなら覚悟できそうですね💪私は生理かな?悪露かな?
と分からないくらいの極小量の
出血があった日から
腰がだるく、足の付け根も痛く
睡魔もすごかったのですが、
今日出血がしっかりあり、
やっぱり生理だったんだなと
感じました😭💦
たぬき
1人目の時も早かったのでそういう体質なのかなぁと思ってます🥲笑笑
年齢が若いと早めらしいです💦