子育て・グッズ アレルギー検査結果について、卵白は陰性でオボムコイドは+2。どういう意味で、何に気をつければいいですか? 【アレルギー検査について】 卵白陰性(−)オボムコイド(+2)でした。 これは…どう言う事ですか? 何に気をつけた方がいいんでしょうか? 下の子の診察の時に上の子アレルギー検査の結果をついでに頂いたので、紙を受け取っただけで説明は受けませんでした。(説明受けるとなると受付をしないと行けないと言われたので、いいや〜と思って紙だけ貰っちゃいました) 最終更新:7月14日 お気に入り 1 陰性 上の子 ぶぶ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さくらもち 簡単にいうと加熱した卵白にもアレルギーがあるということですね🤔! 7月14日 ぶぶ 卵白にはアレルギーないのにですか??😳ん??? 7月14日 さくらもち 逆のパターンはよくきくしうちも逆パターンだったので、そんなことあるんだと思いました😳 7月14日 ぶぶ 何かややこしいですね(笑) ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
卵白にはアレルギーないのにですか??😳ん???
さくらもち
逆のパターンはよくきくしうちも逆パターンだったので、そんなことあるんだと思いました😳
ぶぶ
何かややこしいですね(笑)
ありがとうございます☺️