はじめてのママリ🔰
そんなことないです🫣
関係なく関わりますよ!
ママリ
そんな事ないです!
全員と同じ関わりをします✌️
退会ユーザー
おとなしい子こそうちに潜めることが多いので全員に話しかけますよ☺️
もちろん手が出たり、噛む子に関してはかなり気をつけてみたり余裕があれば職員の誰かが1対1になるようにしたりはしますが😥
星
そんなことはないですよー😊
目立つ子のが、勝手に寄ってきてくれるって感じですかね🤔
みんな平等ですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなことないです🫣
関係なく関わりますよ!
ママリ
そんな事ないです!
全員と同じ関わりをします✌️
退会ユーザー
おとなしい子こそうちに潜めることが多いので全員に話しかけますよ☺️
もちろん手が出たり、噛む子に関してはかなり気をつけてみたり余裕があれば職員の誰かが1対1になるようにしたりはしますが😥
星
そんなことはないですよー😊
目立つ子のが、勝手に寄ってきてくれるって感じですかね🤔
みんな平等ですよ!
「幼稚園」に関する質問
ママ友に幼稚園の冬体操服上下、夏の短パン2枚お下がりで渡しました。 私達が途中入園なのもあり状態は凄く綺麗です。 見返りを求めたわけではないですが、お礼のみで家でコーヒー出してもらい、ランチ行って各支払い解散…
あさって幼稚園の入園式なのですが💦 夫婦で行きます。子供たちの後ろに保護者席があって、さらにその後ろに自由席(赤ちゃんがいる人の席)があるそうなんですが、抱っこ紐はしないで普通に抱っこして座った方が良いですよ…
下の子がいる場合の、保護者会役員について 幼稚園から、保護者会のクラス役員をお願いされています。 我が家は、下の子がもうすぐ2歳で、動き回っていて目が離せません。 他にできる方がいなかったらしてもいいかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント