コメント

てんまま
今なら半袖の前開きボディスーツ一丁で充分だと思います♪エアコンつけるならもう一枚って感じですかね。
病院は年中涼しく設定されていて、乾燥もしているし、皮膚の保護も含めて多めに着ているかな?と思います(^^)
てんまま
今なら半袖の前開きボディスーツ一丁で充分だと思います♪エアコンつけるならもう一枚って感じですかね。
病院は年中涼しく設定されていて、乾燥もしているし、皮膚の保護も含めて多めに着ているかな?と思います(^^)
「おくるみ」に関する質問
新生児からスワドル使ってた人いますか? 効果はいかがでしたか? 今産後の入院中で、おくるみで包んだら落ち着くようで寝てくれるので退院したらスワドル使おうか悩んでいます 𓈒 𓂂𓏸
大分市のいしい産婦人科で出産された方の 陣痛バッグと入院バッグの中身を教えて下さい🥺 今準備しているバッグの中身 ・パジャマ(前あき)2枚 ・キャミソール(カップ付き)3枚 ・産褥ショーツ3枚 ・下着上下1組 ・ハン…
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり病院は涼しいんですね🥹
肌着と半袖ですか!ありがとうございます😊