はじめてのママリ
小1ですが、寒い実家でフリースのスリーパー着せて、羽毛布団だけでも暑くて布団から出てきます!
羽毛布団があれば十分だと思います!
うちの子供は布団を重ねても寝相も悪いし、布団がズレて結局かけてられないです!
ツー
フリーススリーパー→薄手羽毛布団→薄手毛布です🙋
重いと蹴飛ばしちゃうので、軽さ重視です👌
はじめてのママリ
小1ですが、寒い実家でフリースのスリーパー着せて、羽毛布団だけでも暑くて布団から出てきます!
羽毛布団があれば十分だと思います!
うちの子供は布団を重ねても寝相も悪いし、布団がズレて結局かけてられないです!
ツー
フリーススリーパー→薄手羽毛布団→薄手毛布です🙋
重いと蹴飛ばしちゃうので、軽さ重視です👌
「小学校」に関する質問
学費について、全く分からないのでお聞きしたいです! 我が家は夫婦ともに中卒です。批判はご遠慮ください。 家庭の事情で選択的中卒なので後悔はしていませんが、いざ子供が産まれてみると学費などのことが全く分からず…
一応ママ友グループの中の1人なので 苦手だなと思ってた人も なるべく気のせいだとごまかしてきたけどやっぱり無理だー! 今度またママ同士だけ、ママ&子供 と、会う約束してるけど チクチク言ってしまいそう… ダメだ… …
今温泉に泊まりにきてるんですけど、小学校中学年くらいの子がお母さんと一緒に女湯入ってました😭 中学年ならもう1人で男湯入れません、、、?💦 男の子もかわいそうにと思って見てみたらニヤニヤしてるし😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント