朝起きてすぐ子供ご飯欲しがるのですが起きてからすぐご飯あげてますか?…
朝起きてすぐ子供ご飯欲しがるのですが起きてからすぐご飯あげてますか?
少し時間あけてからあげますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
平日は起きたらすぐ(6時半に起きてきて、オムツ替えて6時45分には朝食)、休日は欲しがったらすぐ、、です!
朝起きてすぐ子供ご飯欲しがるのですが起きてからすぐご飯あげてますか?
少し時間あけてからあげますか?
ママリ
平日は起きたらすぐ(6時半に起きてきて、オムツ替えて6時45分には朝食)、休日は欲しがったらすぐ、、です!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🥲 2週間咳鼻水が続いた後、今日発熱しました💦 朝38.0、現在38.6あり、ぐったりしていて ご飯もいらないといっています💦 朝はおにぎり少し、小さいバナナ1つ 昼 納豆ご飯少し、キウイほぼ1つ 先程アンパ…
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
女の子ママさん回答お願いします🙇♀️⤵️ プールバッグ、年少さんで買った方は何年くらい使えましたか? 途中買い替えたりしましたか? 1000円前後で売ってるイメージですが、毎年買い替えてるのか、けっこう長く使ってる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別にすぐでも大丈夫ですよね!
どうしても早くあげないとお菓子探しだしてきてお菓子食べたいて暴れ出すので😭