子育て・グッズ 赤ちゃんが喉痛いと、食べ飲みするのを嫌がったり泣いたりしますか?鼻水… 赤ちゃんが喉痛いと、食べ飲みするのを嫌がったり泣いたりしますか? 鼻水が出ているせいで痰絡みの咳をしたり空咳をしたりしてて喉痛いのかな?と思ったりしたのですが… 離乳食はいつも通り食べますし、水分補給もよくしています。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 水分補給 痰 ままり(1歳9ヶ月) コメント 三児のmama (26) 痛いので泣いたりすると思いますよ! 7月14日 ままり 喉痛じゃないようでした。 ありがとうございました🙏🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
喉痛じゃないようでした。
ありがとうございました🙏🏻