ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)

なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)
なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
「旦那」に関する質問
主人の妹の旦那さんのお母さんから子供に おもちゃか何か買ってあげて〜 とお金をいただきました。 私も主人もその方とは面識がありません💦 なぜくれたのかも謎で🤔💭 まだ受け取ってないのですが こういうときどうしたら…
皆さんの旦那さんは育休取ってくれましたか? 取ってくれた方は色々してくれましたか? 育休とってもパチンコとか行きそうでそれなら普通に働いてくれたらなぁって思ったりして悩んでます💦 仕事柄育休取るのはそんなに難…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント