ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)

なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)
なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
自分語りがすごい人ってどんな人だと思いますか? 旦那が5人兄弟でそのうち2人が女なんですが、2人とも自分語りがすごいです🙂 私がが何か話すと私のときはこうだったとか、全部相手の話にすり替えられます、、笑 自分がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント