ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)
なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
ママリ
ガルガル期かもしれないですね!
孫が産まれてくれて嬉しいんだとおもいますよ🫶🏻
何なら良くて何が嫌か話しておいたほうがいいとおもいますよ!(例えば年賀状には使わないで、とかSNSにはあげないで、とか..!)
なは
みてねのアプリを共有して、これならいいなと思う写真だけ載せてるのはいかがですが?ラインで送るのも手間だし、やり取りがなくなるだけでもストレス減りますよ。
お気に入りの写真だけ手元に持っておけば大丈夫です😊
「義母」に関する質問
義母に会うたびに「この赤ちゃんは息子に似てるわ〜!」「夜しっかり寝るところも息子そっくり!」と100%旦那に似てると言われて気分悪いのですが、私の心が小さいでしょうか?💦 みんなでご飯を食べていても小さい頃の旦…
コロナ、インフルの家庭内感染の確率ってどうですか? 先月私がコロナになりました。1,2歳の子2人はなりませんでした。私が発症2日前くらいに夫が高熱出してましたが翌朝解熱してて普通に出社したのでコロナかは不明です…
義母が嫌いです。 今、3人目を妊娠中です。 私が36才で、経済的にも年齢的にもこれが最後の妊娠になると思います。 2人目の不妊治療が長かったこともあり3人妊娠してる今が私にとっては奇跡です。 まだ無事に生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント