はじめてのママリ🔰
寝る直前に話すことかって、そこよりも、良い人いたら言ってなの発言の方が問題かと
普段からそんなこと言うってことは関係が冷め切ってるんですよね
そういう空気感て子供も察すると思います
はじめてのママリ🔰
ご主人からそういわれることに心当たりもなくですか??
深呼吸
そもそもどうして離婚が子供たちのためになるんですか?😕
あまり夫婦関係上手くいっていないのでしょうか⋯💦
はじめてのママリ🔰
寝る直前に話すことかって、そこよりも、良い人いたら言ってなの発言の方が問題かと
普段からそんなこと言うってことは関係が冷め切ってるんですよね
そういう空気感て子供も察すると思います
はじめてのママリ🔰
ご主人からそういわれることに心当たりもなくですか??
深呼吸
そもそもどうして離婚が子供たちのためになるんですか?😕
あまり夫婦関係上手くいっていないのでしょうか⋯💦
「離婚」に関する質問
義母が再婚されてる方いますか?? (旦那が小さい頃に離婚とかではなく、ある程度大きくなってから) 関係どうですか?😅 義母は良い人なんですが、再婚相手があんまり好きではなくて🥲 でも義母は何をするにも再婚相手を連…
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント