▶6人の怪獣
1人目から里帰りなし、サポートなし(旦那含め❤️)でやってきてるので私も更年期怖いです😇(笑)

小豆の母🔰
お疲れ様ですーーー😟👍
同じく、里帰りなしの3人目迎えるとこです😂
旦那のミジンコみたいなサポートが余計ストレスとなりバタバタイライラな生活や時間に追われすぎて更年期ヤバいんだろうなと思っています…が
義両親から更年期の話とかされたらめちゃくちゃイライラします🤣笑
いや、お前の息子のせいな!って言いたくなっちゃいます☺️笑
▶6人の怪獣
1人目から里帰りなし、サポートなし(旦那含め❤️)でやってきてるので私も更年期怖いです😇(笑)
小豆の母🔰
お疲れ様ですーーー😟👍
同じく、里帰りなしの3人目迎えるとこです😂
旦那のミジンコみたいなサポートが余計ストレスとなりバタバタイライラな生活や時間に追われすぎて更年期ヤバいんだろうなと思っています…が
義両親から更年期の話とかされたらめちゃくちゃイライラします🤣笑
いや、お前の息子のせいな!って言いたくなっちゃいます☺️笑
「里帰り」に関する質問
私は義母が大の苦手です。義母に会わなくてはいけない時は、義実家に着く少し前から心臓がバクバクして血の気が引いてきます。自分でも結構ヤバいとこまで来てるなと思いますが、それでも主人にとっては大事な人お母さん…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています。 退院してから先週まで里帰りをしていました。 私は朝は明るくして、夜は暗くするということを意識してやりたかったのですが、暗くなると泣いてしまい明るい部屋に行くと…
子宮頸管長が短いため、かかりつけの産婦人科から安静にとリトドリンを処方されました。 10月が出産予定日で里帰り分娩のため、8月に実家に帰省します。 実家まで新幹線、在来線で片道4時間30分くらいかかります。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント