コメント
退会ユーザー
9ヶ月ピッタリから始めて、
10時 13時 19時くらいで私たちと同じ時間で食べてました!
3回食にしてから、欲しがる時に授乳をしていたらここまで回数が減ってこの数日後には卒乳しました🤔
退会ユーザー
9ヶ月ピッタリから始めて、
10時 13時 19時くらいで私たちと同じ時間で食べてました!
3回食にしてから、欲しがる時に授乳をしていたらここまで回数が減ってこの数日後には卒乳しました🤔
「授乳」に関する質問
皆さん座りながら抱っこしたり授乳する時って どんな感じですか? 生後2ヶ月なんですが、 ずっとあぐらの上に赤ちゃん乗せて色々やっていたら、 なんかのせるたびに お股?あたりがツーンみたいな痛みがあり、困りました…
生後2週間 昨晩からスワドルにお世話になってます! 泣く→オムツ変える→スワドル着せたまま授乳したんですが、 3時から1時間おきに起きてあれ?て感じでした みなさんスワドルどんな感じで使ってますか?
離乳食と授乳について 9ヶ月でまだ1回食、アレルギーチェック段階です。 今のところお粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー、バナナまでやりました。 昨日2回食にもしたかったので2品から3品に増やしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1日3回の授乳だったんですね!
時間見て授乳しちゃってるので、一回欲しがるまで様子見てみようと思います😂
退会ユーザー
そうなんですよね!私も時間であげてたんですが、
そういえば。。。?と思って欲しがるまであげなければ意外とすんなりって感じでした!!