子育て・グッズ 子供が初めての胃腸炎きついです。もう何回吐かれたかわかりません。水… 子供が初めての胃腸炎きついです。 もう何回吐かれたかわかりません。 水飲ませても吐くし 熱もありそうで脱水とか怖くて寝れません。 私も風邪でダウン中できついです。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 熱 胃腸炎 ママリ コメント ママリ 誰か頼れる人近くにいますか? 7月14日 ママリ 旦那はいますがみんな具合悪いです。 7月14日 ママリ ご両親、義両親やご兄弟な連絡して明日とかにきてもらえないかお願いするしかないですかね💦 取り急ぎできそうなのは#8000で子どもの様子伝えてどうするべきか指示仰いでみてはどうでしょう? 7月14日 ママリ 両親はいますが仕事です💦 義両親は遠方、兄弟いません。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那はいますがみんな具合悪いです。
ママリ
ご両親、義両親やご兄弟な連絡して明日とかにきてもらえないかお願いするしかないですかね💦
取り急ぎできそうなのは#8000で子どもの様子伝えてどうするべきか指示仰いでみてはどうでしょう?
ママリ
両親はいますが仕事です💦
義両親は遠方、兄弟いません。