サプリ・健康 ピルのドロエチあすかを飲んでるんですけど、いつも寝る前の夜の8時にの… ピルのドロエチあすかを飲んでるんですけど、 いつも寝る前の夜の8時にのんでます 今日は外食してたので、ある程度食べ終わって8時ちょい過ぎくらいにのんで、 締めでお茶漬け食べたんですけど、 ピル飲んだ後食べても大丈夫ですか? 最終更新:7月14日 お気に入り ピル 夫 お茶 外食 やさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくドロエチあすかを飲んでいますが、私は朝イチでのんで、すぐに朝ごはんたべているので大丈夫だと思いますよ🙆♀️💛 7月13日 やさ ありがとございます!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ありがとございます!!!