雑談・つぶやき 息子の歯の詰め物の薬の匂いが強すぎてやばい!これおかしいですよね?!?!… 息子の歯の詰め物の薬の匂いが強すぎてやばい!! これおかしいですよね?!?! 近づいたらわかるくらい薬の匂いがしてて😭 最終更新:7月14日 お気に入り 息子 歯 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント シュッ! 長女は虫歯治療の時に詰め物前に薬詰められて臭いがすごかったときあります! 7月13日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 詰め直ししてもらいましたか?💦 7月14日 シュッ! 1週間後の予約だったのでそのまんまにしました! 7月14日 同居嫁小豆(あずきん🫘) そうなんですね!次の予約が火曜なので様子見てまた臭いようなら詰め直してもらおうと思います💦コメントありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
詰め直ししてもらいましたか?💦
シュッ!
1週間後の予約だったのでそのまんまにしました!
同居嫁小豆(あずきん🫘)
そうなんですね!次の予約が火曜なので様子見てまた臭いようなら詰め直してもらおうと思います💦コメントありがとうございます😊