サプリ・健康 40歳で身体がしんどい方が、身体を動かしても効果を感じられず、整体にも行けない状況で、皆さんは身体のケアをどうしていますか?食事や注意点など、教えてください。 今年で40歳... 本当に身体がしんどくてしんどくて... 時々YouTubeのストレッチや体操をまねて身体を動かしますが、きいてる実感は殆どなしです。 しょっちゅう整体とかには行けないですし... 皆さん身体のために何かされてますか? 何でもいいので、これしたらいいよー!とか食事とかで気をつけていることあれば教えてほしいです😭 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 食事 0歳 ストレッチ 体操 ぱんこ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント しまののワンちゃん 40代半ば過ぎました(笑) ジョギングはじめてからまだ3か月くらいですけど体力アップと肌のハリもアップしてきました🏃♂️♫ 最初は5分からでしたが今は30分くらいなら余裕です💪 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント