しまののワンちゃん
40代半ば過ぎました(笑)
ジョギングはじめてからまだ3か月くらいですけど体力アップと肌のハリもアップしてきました🏃♂️♫
最初は5分からでしたが今は30分くらいなら余裕です💪
しまののワンちゃん
40代半ば過ぎました(笑)
ジョギングはじめてからまだ3か月くらいですけど体力アップと肌のハリもアップしてきました🏃♂️♫
最初は5分からでしたが今は30分くらいなら余裕です💪
「体操」に関する質問
4歳年少の娘が体操教室に通っています。 並ぶ順番が2番目になり、1番がいい!とぐずって半泣きになりました。 あ、やばい、本泣になる前になんとかしないと先生や周りに迷惑になるな、と思い子供のそばに行くと、私の方…
発達障害つらすぎ。 ストレスで頭がおかしくなりそうです。 円形脱毛、下腹部痛、不正出血(受診済み、原因不明)、 食欲ない、動悸、なにもやる気が起きない こっちが精神科行きたい。 洗濯物干してて息子のパンツが何…
来年小学生になります。現在106センチ、体重16キロです。体操服の長袖を購入するんですが、120か130で悩んでいます。4月は着るか着ないかわかりませんが、一応買っておこうと思います。試着した感じは120で少し大きめ。13…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント