しまののワンちゃん
40代半ば過ぎました(笑)
ジョギングはじめてからまだ3か月くらいですけど体力アップと肌のハリもアップしてきました🏃♂️♫
最初は5分からでしたが今は30分くらいなら余裕です💪
しまののワンちゃん
40代半ば過ぎました(笑)
ジョギングはじめてからまだ3か月くらいですけど体力アップと肌のハリもアップしてきました🏃♂️♫
最初は5分からでしたが今は30分くらいなら余裕です💪
「ストレッチ」に関する質問
柔道整復師で整骨院で働いています。 明日から7週目に突入します。 整骨院と言っても自費で長めにもみほぐしやストレッチメニューが多く、茶おりがめちゃくちゃ出ます。 同じ職種の方、または力仕事の方の妊娠中の働き方…
1年生、朝の準備の声かけしてますか? まず 起きてよ時間だよ。 早く食べて間に合わないよ。 時間見てる?間に合わないよ急いで。 食べたら持って来て!着替えて! 着替えてって言ってる💢 早く着替えて何回言ったらわか…
整形外科に足のリハビリに行っていて、いつも足を揉みほぐしたりストレッチを助けてもらってます。 今日雨で徒歩になるのですが、ズボンが濡れるとリハビリする時にリハビリやってくれる方に迷惑ですよね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント