家族・旦那 旦那さんといつか離婚したいと思ってる方いますか?上2人だけなら離婚し… 旦那さんといつか離婚したいと思ってる方いますか?上2人だけなら離婚してやろうと思ってますが、あと10年は耐えようかな。。と。 それまでにお金貯めて離婚したいと思ってます。 いい旦那っちゃいい旦那かと思いますが、そーぢゃないとこもたくさんあるから人生一度きり,一生一緒にいたくないです。 最終更新:7月13日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚したい さくら(5歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつか離婚したいと思ってます😭 大変な時期だけ乗り越えたら離婚しようかなと、、 7月13日 さくら わたしも同じ気持ちです。さらに親友が離婚に向けて歩んでるので羨ましいです。 本当絶対むり!なとこはないですが、なんか色々むかつくとこがあって、コイツと一生一緒にいたくないとゆう,気持ちです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
わたしも同じ気持ちです。さらに親友が離婚に向けて歩んでるので羨ましいです。
本当絶対むり!なとこはないですが、なんか色々むかつくとこがあって、コイツと一生一緒にいたくないとゆう,気持ちです。