コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつか離婚したいと思ってます😭
大変な時期だけ乗り越えたら離婚しようかなと、、
はじめてのママリ🔰
私はいつか離婚したいと思ってます😭
大変な時期だけ乗り越えたら離婚しようかなと、、
「旦那」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
わたしも同じ気持ちです。さらに親友が離婚に向けて歩んでるので羨ましいです。
本当絶対むり!なとこはないですが、なんか色々むかつくとこがあって、コイツと一生一緒にいたくないとゆう,気持ちです。