家事・料理 離乳食の冷凍期限切れ(自作)について自作離乳食の冷凍って1-2週間くらい… 離乳食の冷凍期限切れ(自作)について 自作離乳食の冷凍って 1-2週間くらいだと思うんですけど その間に子が体調不良などで離乳食お休みした期間で 余ったお粥などどうしていますか? パン粥、お粥が余る予定で 廃棄するか何か活用法などあれば知りたいです。 お野菜系であれば親のスープに入れたりで どうにかなるのですが 主食系だと捨てるしかないですかね💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 離乳食 親 冷凍 体調不良 野菜 スープ レンガ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ほわ 冷凍しきれなかった分の話ですが、 大人がお粥食べてます! かつお節と醤油をかけています。 美味しいです! 解凍して食べてみては如何でしょうか🤗 7月13日 レンガ おかか醤油!初めて聞いたのでやってみます!ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
おかか醤油!初めて聞いたのでやってみます!ありがとうございます😊