コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🙇♀️
本当は嫌だけど、寝る前に長男にブチギレましたよ私。ワンオペしんどいですよね。
さくらもち
2歳差ってしんどいですよね😅
もうすぐ上の子が幼稚園の夏休みに入るので憂鬱です😂
-
ちっひー
うえー、、その歳になっても憂鬱ですか😅
この3連休でさえ乗り切れる気がしないのに夏休みなんて……
母になると休みがこんなにも憂鬱になるなんて思いもしませんでした😂笑- 7月13日
-
さくらもち
下の子がとってもわんぱくで怪獣で自由人なんです😂
公園に1人で2人連れて行くのも嫌だなと思ってしまうほど😂
3歳半頃になったらマシになるかなと思ってます笑
春休みでも辛かったのにほんと夏休み長すぎて憂鬱です😇- 7月13日
-
ちっひー
公園行ってる間は楽なんですけどね…、準備中のバタバタとか連れて帰ってくる労力とか考えると家から出たくないですよね😂
夏は暑すぎて公園も辛いし、助けて欲しいです…笑- 7月14日
-
さくらもち
下の子がベビーカーに乗ってくれてる間は公園行きやすいですよね😊
歩き出すとややこしくて大変です😇
夏は公園行くのは暑いから行き場に困りますよね🥺- 7月14日
はじめてのママリ
上のお子さん同い年です🫢
なんか最近、わざと悪いことしたり、叱ったら変なテンションではしゃいだりで、
なんだこいつは⁉️ってなる事度々です😂(基本可愛いんですが)
子供産んでから、何度ブチ切れたか分かりません。
-
ちっひー
なんだこいつは!?ってなりますよね…
今日も朝ご飯食べずに水にお砂糖入れて飲みだして思いっきり怒ってしまいました😅- 7月14日
ちっひー
おつかれさまです!ほんと、ブチギレちゃいますよね…。
暑いしワンオペ辛いしほんと嫌になりますね😅
はじめてのママリ🔰
我慢してましたけど、寝る前の長男の一言に限界でした。
母親だって限界あります!
ちっひー
わかります!最後の最後にカチーンと来ちゃいますよね!ここまで我慢してきたのに…😂
明日こそはもう少し優しくできるようにがんばります(と毎日思っているけど多分無理です笑)