ココロ・悩み 産後3か月が過ぎました。思ってたより育てやすく、疲れてはいないと思っ… 産後3か月が過ぎました。 思ってたより育てやすく、疲れてはいないと思ってますが、 寝不足もあり、心が不安定です。 元気な日もあり、そんな日は買い物なんかにも行けます! 産後3か月くらいって、ドッと疲れが出たりするのでしょうか? 育児にも少し慣れてきたかなと思っていますが、 もしかして私、疲れてる?と思うことも増えてきました。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 産後 育児 買い物 寝不足 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント