コメント
ままり
いーなーってなりますよね
うちの近所の家、いつも祖父母きてるし、朝の送りと学童迎え全部おばあちゃんの家もあるし、習い事もおばあちゃんがつれてってくれるとか‥羨ましい
ままり
いーなーってなりますよね
うちの近所の家、いつも祖父母きてるし、朝の送りと学童迎え全部おばあちゃんの家もあるし、習い事もおばあちゃんがつれてってくれるとか‥羨ましい
「子育て」に関する質問
小さいうちは子育て大変だけど、大変な時が一番愛おしくてまた戻りたいと思う日が来るよというお話をよく聞きますが、そう考えるとしんみりします🥲でもみんなそうなんですかね?お子さんが大きくなっても、小さい頃を思い…
子育ての1番のストレスは離乳食、、、 食べてはくれるけど、座ってるの嫌がるしよそ見ばっかやし皿掴んだりスプーン掴んでこぼしたり完食しないことがほとんど。 もちろん赤ちゃんだから集中力ないのもぐちゃぐちゃになる…
勤務先の対応について相談させてください。 2日前から下の子がインフルで母に看病してもらっていました。今日もともと午前休みだったのですが、お昼前に上の子も発熱したと保育園から連絡あり、病院に連れて行きたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うわあ、共感していただいてとっても嬉しいです😭✨
わかります、ご近所さんの育児のサポート状況見ちゃいますよね😱💦
うちもお隣、ほぼ毎日お風呂までばあばんちで済ませて夜寝に帰ってくるみたいです💦
違うご近所さんは1番下の子が小学生まで実家いたとか💦
公演とかでもおばあちゃんと来てるな〜とか、土日はパパばっかだな〜とか、思っちゃいます😱💦
子どもと自分だけの時間もめちゃくちゃ愛おしいんですけどね💦
羨ましいです😭