コメント
はじめてのママリ🔰
子供が目ヤニがすごく出た事が何度かありますが、病院行かず気づいたら治ってた顔はありますが、目が開けれないほどひどかったので今思えば病院行って目薬処方してもらったら良かったかなと思ってます😖
もし可能であれば行ける時に病院行った方が良いかなと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
子供が目ヤニがすごく出た事が何度かありますが、病院行かず気づいたら治ってた顔はありますが、目が開けれないほどひどかったので今思えば病院行って目薬処方してもらったら良かったかなと思ってます😖
もし可能であれば行ける時に病院行った方が良いかなと思いますよ^ ^
「病院」に関する質問
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
3.4歳で喘息持ちのお子さん🖐️ 咳が出るたびに毎回病院行って薬もらう感じですか?! 夏から1ヶ月に一回は咳の薬もらいに行ってる感じなんですが…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に治るんですね!
ちなみに、症状は目やにだけでしたか?
保育園行ってるのであんまり酷いと帰されそうなので様子見て受診しようと思います!
はじめてのママリ🔰
娘が何度かありましたが、目ヤニだけでしたよ🌟
目ヤニが出てても幼稚園行ってましたが帰されてはないです😖
寝起きがひどくて日中はそこまでだったのだ💦
はじめてのママリ🔰
うちは咳も少し出てきました😓
目やにも日中も出てるんで明日一応病院行こうと思います💦
進級して先生が新しくなったら基準?が厳しくてすぐ電話かかってきます😔