コメント
かなたん
混合でミルクもあげてますが
まだ5500くらいです🤣
5〜6ヶ月くらいになると伸び率もそこまでではなくなるので、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思いますよ☺️
かなたん
混合でミルクもあげてますが
まだ5500くらいです🤣
5〜6ヶ月くらいになると伸び率もそこまでではなくなるので、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思いますよ☺️
「完母」に関する質問
完母です。3ヶ月になりましたが日中の授乳間隔が2時間〜2時間半であきません。 日中寝るのが40分くらいで起きてしまうことや、上の子もいて泣き止ますために授乳が手っ取り早いってのもあると思います。 完母で4時間とか…
1歳になる月から保育園に入る予定なのですが、断乳していった方がいいのでしょうか? 今は10ヶ月なのですが3回の離乳食後+寝る前+早朝に起きてしまった時でまだ1日4〜5回授乳しています💦(完母です) 離乳食もしっかり食べ…
完母にするか完ミにするか揺れています。 ありがたい事に母乳量が多く、産後3日目から現在までは完母で過ごしています。 しかし、上の子の時の完母が大変すぎて、今回は完ミするかずーっと悩んでいます。 上の子は、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね😣排尿排便も大丈夫で、ご機嫌も良いです🥹