コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの胃腸炎がうつり胃痛と腰痛のみだったことがあります。胃腸科受診して採血して多分胃腸炎がうつったんだろうと言われました。
4日続きましたが、座ってられないくらい痛かったのは3日目で他は日常生活は出来ました。早く落ち着くと良いですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
子どもの胃腸炎がうつり胃痛と腰痛のみだったことがあります。胃腸科受診して採血して多分胃腸炎がうつったんだろうと言われました。
4日続きましたが、座ってられないくらい痛かったのは3日目で他は日常生活は出来ました。早く落ち着くと良いですね🥺💦
「その他の疑問」に関する質問
今iPhone12proをソフトバンクで契約して使ってます。 SIMなしでiPhone16proを持っています。 格安SIMに変えたくてiPhone16proに SIMを入れ替えて使おうと思ってまだ契約できていない状態です。 iPhone16proは画質がいい…
小学生。近所の子と我が家の庭で遊んでいたとします。 トイレに行きたいとなった場合、我が家でさせますか? 近所(徒歩1〜2分)なので家に帰ってしてきてもらいますか? 外遊びしてるので手足は汚れている状況です。
皆さんはご主人にどこに惹かれたのか聞いたことありますか?? 私は「なんか面白かったから」とずっと言われてたのですが、ふと、これって漫画によくある「おもしれー女」枠だったのかな?と思いました🤣 ただ単にアホだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
症状が同じです!!子どもからうつりました💦
下痢もありましたが数回!
胃痛と関節痛があり、特に腰お尻部分が痛いです💦陣痛を思い出します😇
同じく横になってないとつらいです。4日も続いたんですね💦
はじめてのママリ🔰
下痢もあったのは大変でしたね😭でもウイルスが排出されれば治りも近いのかなと思います!
陣痛みたいなのわかります。最初は生理痛か排卵痛かな〜って思いました🥺
早く良くなりますように!