サプリ・健康 子供が3日前くらいから食欲がなく、ご飯を全く食べてくれません。水分と… 子供が3日前くらいから食欲がなく、ご飯を全く食べてくれません。 水分とお菓子とかはとれるのですが、ご飯(麺類、パンも)は食べてくれません。 昨日に関しては幼稚園終わってからずっと寝てました。 夏バテとかコロナでしょうか…😔 今日仕事だったので、夫に病院頼みましたが機嫌が悪くて連れて行ってくれませんでした。 三連休ですが、休日診療?にかかった方がいいでしょうか。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 お菓子 パン ご飯 ゆう(5歳1ヶ月, 8歳) コメント よみよみ 手足口病は回りで流行ってないですか?口に違和感があって、食べられない可能性があるかなぁと🤔 コロナだと、発熱があるかなと思いまして。 早く良くなるといいですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント