子育て・グッズ ピジョンの乳首はSSよりもMの方がミルクの出てくる量はゆっくりですか?S… ピジョンの乳首は SSよりもMの方が ミルクの出てくる量はゆっくりですか? SSで飲むの早くて… でもサイズアップしないと 口腔が発達しないと言われて😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ミルク 乳首 発達 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー Mの方が穴が大きくなるので、一回吸うだけでたくさん出るようになると思います😊 とりあえずSサイズにして、様子を見てみたらどうですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 SSでも零れて出てきちゃうんです😭 どうすればいいですかね?😭 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SSでも零れて出てきちゃうんです😭
どうすればいいですかね?😭