妊娠・出産 今日14:30に検診があり、子宮口2cmで柔らかくなっているとのことで内診… 今日14:30に検診があり、子宮口2cmで柔らかくなっているとのことで内診グリグリをしてもらいました! 動くとかなりお腹が張り、痛みとお尻を突き上げるような痛みがあります。 座ると痛みは徐々に引いてきますが、陣痛の間隔は座って測ったらいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 陣痛はどの体勢でもやってくるので座ってても寝転がっててもいいと思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 立ってる時とか動いてる時とかは測らない方がいいですよね? 7月13日 ままり わたしは測ってました🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
立ってる時とか動いてる時とかは測らない方がいいですよね?
ままり
わたしは測ってました🥹