家族・旦那 二男が傷を負って落ち込んでいる。義母が原因で火曜日までに治ることを願っている。やりすぎだと感じている。 二男の顔に傷があったのでどうしたの?と聞くと、 義母におもちゃでやられたと言ってきた。 片付けしないで反抗したらやられたっぽい。 二男はこんなんじゃ学校行けないと落ち込んでた。 火曜日までに少しは治ればいいけども… さすがにやりすぎだと思ったわ。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 おもちゃ 義母 片付け 学校 男 みぃ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、どういうことですか? 殴ったってことですか? もしそうなら虐待ですよね? 二男さん可哀想です… 義母に預けない方法はないですか? 7月13日 みぃ おもちゃでやられたって言ってたんです。 同居してるので毎日一緒なんです😵 7月13日 はじめてのママリ🔰 毎日一緒はしんどいですね… おもちゃでやられたって酷すぎますよ…相手は子供ですよ?って思っちゃいます 7月13日 みぃ 早く離婚して出ていきたいんですけど、旦那が離婚してくれなくて😇 7月13日 はじめてのママリ🔰 なんという…それは早く離婚したい中でそういうのって本当にしんどいですよね😭 みぃさんのためにも、お子さんのためにも離婚できることを願っています💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
おもちゃでやられたって言ってたんです。
同居してるので毎日一緒なんです😵
はじめてのママリ🔰
毎日一緒はしんどいですね…
おもちゃでやられたって酷すぎますよ…相手は子供ですよ?って思っちゃいます
みぃ
早く離婚して出ていきたいんですけど、旦那が離婚してくれなくて😇
はじめてのママリ🔰
なんという…それは早く離婚したい中でそういうのって本当にしんどいですよね😭
みぃさんのためにも、お子さんのためにも離婚できることを願っています💦