コメント

はじめてのママリ🔰
え、どういうことですか?
殴ったってことですか?
もしそうなら虐待ですよね?
二男さん可哀想です…
義母に預けない方法はないですか?
はじめてのママリ🔰
え、どういうことですか?
殴ったってことですか?
もしそうなら虐待ですよね?
二男さん可哀想です…
義母に預けない方法はないですか?
「義母」に関する質問
義実家いってきました。 はあ疲れた。 デリカシーのない無神経な義母が大嫌いなんです。 4歳と、赤ちゃんがいて 私がトイレに席を離した瞬間 抱っこ抱っこと赤ちゃんを抱っこして離さない その隙にという感じで パシャ…
・ご飯の席で義叔父と私を置いて義母と息子を連れて席を離れて何分も帰ってこない ・服は自分が好きなものを着せたいしそれを知ってるはずなのに「ばーばに選んでもらお︎💕︎」 ・いつもはYouTubeばっかみせて子どもに構…
50-60代の明るい義母欲しかったな〜 夫が一回り近く年上という事もあり、義母は高齢で、かつ病気で一年前に亡くなりました。 生きてる間(結婚して5年間)は車で2.30分の距離ですが、義母がとっても気を遣う方なので会…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
おもちゃでやられたって言ってたんです。
同居してるので毎日一緒なんです😵
はじめてのママリ🔰
毎日一緒はしんどいですね…
おもちゃでやられたって酷すぎますよ…相手は子供ですよ?って思っちゃいます
みぃ
早く離婚して出ていきたいんですけど、旦那が離婚してくれなくて😇
はじめてのママリ🔰
なんという…それは早く離婚したい中でそういうのって本当にしんどいですよね😭
みぃさんのためにも、お子さんのためにも離婚できることを願っています💦