コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
むしろ自分で買ってないでほとんど友達のお下がりとかです笑
ママリ
同じです!
基本そんな感じでほとんど買う事なくて買ってもセールで買うとかぎ多いです!
はじめてのママリ🔰
同じです!
むしろ自分で買ってないでほとんど友達のお下がりとかです笑
ママリ
同じです!
基本そんな感じでほとんど買う事なくて買ってもセールで買うとかぎ多いです!
「女の子」に関する質問
女の子しかいない義妹に女の子は?3人目は?と聞かれた時のいい返事って何ですかね? 女の子は可愛すぎて 息子達だってこんなに可愛いのに心配しすぎて身がもたない って返事は失礼ですか? 帰省のときに聞かれると思…
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
習い事の更衣室で交通系ICを盗まれたからと被害届を出すのは大袈裟ですか? 姉弟2人とも盗まれて(先週の出来事)残高は2人合わせて3000円ほどですが、デポジット代や再発行料、パスケース含めると7000円近くになると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要性感じないですよね笑
どーせすぐサイズアップして来年きれないだろうし。笑
お下がりもらえるの羨ましいです😩
はじめてのママリ🔰
サイズアップするしすぐ汚すので買うの勿体無いって思ってしまいます笑
子供のお店行っても洋服見るけど、可愛いなぁでも家にあるしなぁ、で終わります笑