コメント
はじめてのママリ🔰
1番手っ取り早くかつわかりやすいのは予約した時クレジットカード払いですよね?
そのクレジットカードを忘れず駅に持参してください。駅にて切符を発券できますので。
かよこ
ICカードを登録する画面が予約ページに出てこないですか??
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那が予約したのでそういう画面があるか聞いてみます!!!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
子ども用のスイカ(→みどりの窓口へ)作らないと紐付けできないかと。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭長女のは必要そうですね💦 作りに行きます💦
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
アプリで受取コードを発行→発券機にQRコードをかざし、暗証番号を入力→発券するのではダメですか?
券売機以外にICカードのチャージ機のような小さい機械でもできますので、そんなに並ばないと思います。
あくまでICカードと紐付けている場合にチケットレスで通れるというだけですし、5歳だと本来普通の電車に乗るのに切符は必要ないので、ICカードを作るのは少し勿体無いような気もします😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊本当ですか!次女が中々じっとできず列に並んで発券するとかなら無理!と思ってました💦笑
確かにまだICカードいらないですもんね。やってみます✨- 7月14日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。今回チケットレスで乗りたくてEXアプリで取ったのですが、結局チケットになるのですか?💦