子育て・グッズ たぶん保育園で手足口病をもらってきました。昨日は37.2度だったのです… たぶん保育園で手足口病をもらってきました。 昨日は37.2度だったのですがいま39.2度あります。 ぐったりしてる感じはなく、お茶も飲むしおしっこも出てるし元気です。 解熱剤って飲ませた方がいいですか? 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 熱 おしっこ お茶 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 寝れない、食べない、水分取れないって感じじゃなければ 私は座薬は使わないですー! 7月13日 はじめてのママリ🔰 熱が高くても元気なら使わなくて良いと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント