息子がトイレの消臭スプレーを扇風機に振りかけ、リビングが充満。私は怒り、扇風機の羽を洗うはめに。皆さんも子どもの予想外のイタズラありますか?
子どもの想定外のイタズラで、驚いたことありますか?😂
ただのつぶやきです
私は帰宅したら、リビングがトイレの消臭スプレーの匂いで充満、匂いがあまりにも強烈だったので息子(8歳)に聞いたら、スプレーを扇風機に振りかけて回したとのこと😭
何で‥そんなことする??
そのスプレーの匂いがキツくて苦手だったので、誰も使わないように棚に隠してたんですが‥
扇風機の羽分解して洗うはめに😭
余計なことしないでって怒ってしまいました‥
皆さんも子どもの予想外のイタズラありますか?🤣
※他人をケガさせたとか、人に迷惑かけた系以外でお願いします🙇♀️
- しろくま(6歳, 9歳)
コメント

Sapi
リビングにある娘の保湿用のクリームを自分で取って塗ったらしく
全身真っ白になってキッチンに来られた時はびっくりしました😂
つい先週くらいのことです(笑)
「娘ちゃん、自分でぬりぬりしたよー!😆」って笑顔でやってきたんですが
顔から足までべっったべた…😂
病院でもらってるクリームも2本使い切ってました😂

はじめてのママリ🔰
トイレで座った目線の高さに米粒くらいの大きさで壁紙がめくれている所があってウォールステッカーで隠してたんですがある日ステッカーが剥がしたあとがあり目で見るとめくれている部分が大きくなっていました😵(下にめくった壁紙も落ちてました)
娘を怒って二度としないと約束したのに数ヶ月後ステッカーから剥がれた部分がはみ出していてまさかと思いステッカーを剥がすと漢字で「北」と…壁紙剥がされていました😭
大きすぎてもう隠せません😱未だに残っています…🌀
-
しろくま
お子さん、壁紙を剥がしたかったのでしょうね😭
親はショックですよね‥😂
コメントありがとうございます❣️- 7月14日

退会ユーザー
小さい目のフェンスに傘を突っ込んで開いてました😅💦
-
しろくま
コメントありがとうございます😊
- 7月14日

ママリ
あかちゃん時代に、オムツかぶれで処方された亜鉛化軟膏を自分で開けていて全身真っ白になってました😂
まさかキャップ開けられるようになっているとは…!
お風呂直行でしたが、めちゃくちゃ撥水してました🤣笑
-
しろくま
亜鉛化軟膏、水分はじきますよね😂
親はビックリですよね!
コメントありがとうございます😊- 7月14日

夏泉
夜な夜な旦那と晩酌してた時、ふとテーブルを挟んだ反対側の床と襖に隠れた壁をみたら油性ペンとボールペンで落書きをされていました。
犯人は当時3歳の次男でした😇
2人で泡食って夜中の1時から1時間位かけて消しました😂
-
しろくま
壁の落書きはすごいショックですよね😂

のり
ベビームヒを2歳?3歳?くらいの時に自分で塗ったよ!と見せに来たのですが開けたばかりの新品をほぼ全て塗られていて思わず叫んだ事やパジャマをハサミで切り刻んでいた時は流石に声も出ませんでした笑
-
しろくま
イタズラするとき、手先が器用ですよね😭え?こんなことするのって親はビックリですね‥😭

あこ
長女が幼稚園に入った頃、部屋のドアのノブに水をびしゃびしゃかけて洗ってました😅
床一面水浸し😱
何でなん!?って言ったら、ドアノブ洗いたかったから。と返事が返ってきました😅
それまでそんなにめちゃくちゃなことはしなかったので情緒不安定になってるのかと不安になりました😰
フローリングでよかったです😮💨
-
しろくま
ドアノブを洗いたいって考えがすごいです👏
でも、親はビックリしますよね😭
DXB
可愛い😄自分でできたことを自慢したいくらい嬉しかったんですね😁
しろくま
自分で一生懸命クリームぬったんですね😊
でも、親はビックリですね😂
コメントありがとうございます❣️